Салат Тбилиси — грузинская кухня

автор Ольга Свиридова
Салат Тбилиси

Салат Тбилиси — это ещё один очень полезный и сбалансированный салат в копилку полезных рецептов.

Отварное мясо, фасоль, орехи, свежие овощи и зелень — кладезь питательных веществ !

Другие полезные салаты здесь.

Салат Тбилиси
Салат Тбилиси — это ещё один очень полезный и сбалансированный салат в копилку полезных рецептов. Отварное мясо, фасоль, орехи, свежие овощи и зелень… Рецепты Салат Тбилиси — грузинская кухня European Распечатать
Порции: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 200 калории 20 grams Жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовал )

Ингредиенты

  • говядина отварная: 200 г
  • фасоль красная: 200 г (отварная или консервированная)
  • перец болгарский: 2 шт (или 1 бол)
  • лук красный: 1 шт
  • чеснок: 1-2 зубчика
  • кинза: 1 пучок (или петрушка)
  • грецкие орехи: 50 г
  • масло оливковое: 4 ст.л.
  • сок лимона: 3 ст.л. (или уксус)
  • острый перец: по желанию

Инструкции

  1. Лук нарезать соломкой и замариновать в лимонном соке или уксусе на 15 минут.
  2. Орехи крупно порубить ножом.
  3. Говядину нарезать кубиком или соломкой.
  4. Добавить перец, нарезаный тонкой соломкой.
  5. Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок.
  6. С лука слить маринад и переложить в салат.
  7. Добавить грецкие орехи, соль, перец.
  8. Заправить оливковым маслом и перемешать.⠀
Приятного аппетита!

0 комментарий
1

Вам также может понравиться

Прокомментировать