Шоколадный брауни

автор Ольга Свиридова
Шоколадный брауни

Горький шоколад — очень полезный, поэтому если уж и захотелось побаловать себя сладким, то пусть это будет именно брауни?!

Но имейте в виду, в брауни не так уже много муки и сахара, но зато очень много масла, а оно весьма калорийное! Съешьте небольшой кусочек и оставьте на потом, не повторяйте моей ошибки, не ешьте всё за один присест, дышать потом очень тяжело будет, я на себе проверила ))

Шоколадный брауни
Горький шоколад — очень полезный, поэтому если уж и захотелось побаловать себя сладким, то пусть это будет именно брауни?! Но имейте в виду,… Рецепты брауни, шоколадный брауни, шоколадный десерт, рецепт брауни, разумная еда, выпечка, вкусно и просто European Распечатать
Порции: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 200 калории 20 grams Жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовал )

Ингредиенты

  • шоколад темный: 100 г
  • масло сливочное: 180 г
  • сахар: 0.5 ст (можно меньше)
  • яйца: 4 шт
  • мука: 100 г
  • ванильный сахар: по желанию

Инструкции

1. Шоколад, масло и сахар (можно заменить медом) растопить в кастрюле, все время помешивая.
2. В остывшую шоколадную массу добавить яйца и взбить венчиком.
3. Затем добавить муку и хорошо перемешать.
4. Перелить тесто в форму и выпекать в духовке при 180С или в мультиварке около 20-25 минут.
Время приготовления зависит от размера формы и желаемой консистенции. Чем выше пирог, тем дольше время приготовления. А также очень вкусным получается вариант брауни со слегка недопеченной серединкой, но это дело вкуса.
5. Готовый брауни украсить сахарной пудрой и дробленными орешками.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Вам также может понравиться

Прокомментировать