Шоколадный Брауни из тыквы

автор Ольга Свиридова
Брауни из тыквы

Основное преимущество такого Брауни из тыквы то, что в нём в 2 раза меньше калорий, чем в обычном!Тыква по вкусу себя не выдаёт, если бы меня угостили таким десертом где-то, я бы не догадалась, что он из тыквы. Делается элементарно, как мы любим!⠀С сахаром решайте сами, я делаю без, тыква и бананы сладкие. Но он по вкусу получается похож больше на горький шоколад, если Вы такой не любите или не можете без сахара, то добавьте немного.

Рецепт классического Брауни можно найти здесь.

Брауни из тыквы

Шоколадный Брауни из тыквы

Основное преимущество такого Брауни из тыквы то, что в нём в 2 раза меньше калорий, чем в обычном!Тыква по вкусу себя не выдаёт,… Рецепты брауни из тыквы, шоколадный брауни, рецепт брауни, низкокалорийный брауни, правильное питание, разумная еда, Ольга Свиридова, блог о еде, вкусные и полезные рецепты European Распечатать
Порции: 4-6 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 200 калории 20 grams Жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовал )

Ингредиенты

  • тыква: 500 г (очищенная)
  • яйца: 4 шт
  • бананы: 2 шт
  • какао: 5-6 ст.л.
  • мука: 4 ст.л. (можно рисовую)
  • разрыхлитель: 1 ч.л.
  • сахар: 2-4 ст.л. (или по вкусу)
  • ванильный сахар: по желанию

Инструкции

  1. Тыкву порезать средним кубиком и потушить или запечь до готовности (до мягкости). Можно приготовить в пароварке или микроволновке.
  2. Остывшую тыкву и все остальные ингредиенты пюрировать блендером до однородности.
  3. Перелить в смазанную маслом форму и выпекать при 180С градусах около 30-40 минут.
  4. Готовый брауни можно украсить шоколадной глазурью, взбитыми сливками или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Вам также может понравиться

Прокомментировать