Грибной суп с булгуром и щавелем

автор Ольга Свиридова
Грибной суп с булгуром и щавелем

Очень интересный и насыщенный вкус. Сбалансированный состав: овощи, грибы и цельнозерновые. Готовится просто и быстро! Грибы подойдут любые, какие вы любите, но вкуснее всего получится из лесных.⠀Идеальный вариант для лета!

Больше вкусных супов здесь.

Грибной суп с булгуром и щавелем

Грибной суп с булгуром и щавелем

Очень интересный и насыщенный вкус. Сбалансированный состав: овощи, грибы и цельнозерновые. Готовится просто и быстро! Грибы подойдут любые, какие вы любите, но вкуснее… Рецепты грибной суп с булгуром и щавелем, суп, вкусный суп, суп с щавелем, грибной суп, рецепт грибного супа, обед, полезный обед, здоровое питание, правильное питание, разумная еда European Распечатать
Порции: 4-5 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 200 калории 20 grams Жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовал )

Ингредиенты

  • грибы: 200 г (любые)
  • булгур: 1 ст
  • щавель: 1 пучок
  • морковь: 1 шт
  • лук: 1 шт
  • чеснок: 1 зубчик
  • масло сливочное: 30 г
  • соль, перец, зелень

Инструкции

  1. Морковь и лук нарезать мелким кубиком, а грибы пластинами и положить в сковороду.
  2. Потушить с кусочком сливочного масла 5-7 мин, добавив соль и перец.
  3. Во 3-х литровую кастрюлю налить 2,5 литра воды и довести до кипения.
  4. Добавить грибы с овощами и варить 5-7 мин.
  5. Всыпать булгур и варить ещё 5 минут.
  6. Добавить порезанный щавель и довести до кипения.
  7. Выключить плиту и добавить в суп измельченный чеснок и зелень. Досолить по вкусу и оставить настояться на 15 минут.
Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Вам также может понравиться

Прокомментировать