Кунжутный соус

автор Ольга Свиридова
Кунжутный соус

Кунжутный соус ворвался в ленту без очереди. Готовится очень просто, хорошо подходит для свежих овощей, порежьте ломтиками морковь, огурец, сельдерей и т.д., положите на большое блюдо, а в серединку соус — получится отличная закуска или перекус!⠀Кунжут можно обжарить, но я не стала портить полезные семечки.⠀Кунжутное масло можно заменить обычным, кунжут итак даст насыщенный вкус. Я делала с кунжутным маслом.⠀У соуса очень насыщенный вкус, используйте в небольшом количестве.

Кунжутный соус

Кунжутный соус

Кунжутный соус ворвался в ленту без очереди. Готовится очень просто, хорошо подходит для свежих овощей, порежьте ломтиками морковь, огурец, сельдерей и т.д., положите… Рецепты Кунжутный соус, веганские рецепты, вегетарианские рецепты, вкусный соус для овощей, правильное питание, разумная еда European Распечатать
Порции: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 200 калории 20 grams Жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовал )

Ингредиенты

  • кунжут: 6 ст.л.
  • соевый соус: 1 ст.л
  • мед: 1 ст.л.
  • рисовый уксус: 2 ст.л. (или лимонный сок)
  • кунжутное масло: 1 ст.л.
  • растительное масло: 2-3 ст.л.

Инструкции

  1. Кунжут измельчить блендером в пасту.
  2. Добавить все остальные ингредиенты и взбить в блендере.
  3. Всё!)

0 комментарий
0

Вам также может понравиться

Прокомментировать