Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков c фаршем — это вкусно, просто и оригинально.

Совет для вегетарианцев: мясной фарш можно заменить на красную фасоль, которую можно слегка помять в пюре.

Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков c фаршем — это вкусно, просто и оригинально. Совет для вегетарианцев: мясной фарш можно заменить на красную фасоль, которую можно… Рецепты Лодочки из кабачков, кабачки с фаршем, лодочки с фаршем, рецепты из кабачков, рецепты с фаршем, вкусный ужин, полезные рецепты, здоровое питание, разумная еда, готовим с Ольгой Свиридовой, готовим дома, домашние рецепты European Распечатать
Порции: 2-3 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 200 калории 20 grams Жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовал )

Ингредиенты

  • фарш: 400-500 г
  • кабачки: 2-3 шт
  • сыр: 50 г (лучше твёрдый)
  • томатная паста: 2 ст.л.
  • итальянские травы: 1 ч.л.
  • соль, перец

Инструкции

  1. Кабачки разрезать вдоль и вынуть ложкой серединку.
  2. Серединку измельчить ножом.
  3. Фарш потушить, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков.
  4. Добавить томат.пасту, специи и соль. Перемешать и тушить 5 мин.
  5. Добавить мякоть кабачков и тушить ещё 5 мин.
  6. На противень выложить лодочки и наполнить фаршем.
  7. По желанию можно дополнить сыром моцарелла или соусом Бешамель, но это не обязательно.
  8. Посыпать тёртым сыром и выпекать 25-30 мин при 180С градусах.
Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Вам также может понравиться

Прокомментировать