Печеночный рулет

По многочисленным просьбам подписчиков в инстаграм даю рецепт печеночный рулет в ленту! Готовится он достаточно просто, а на столе выглядит очень празднично. К тому же, он нереально вкусный!

Печёнка подойдёт любая. В сметану можно добавлять измельченный чеснок и зелень, но это на ваше усмотрение.

Печеночный рулет

Печеночный рулет

По многочисленным просьбам подписчиков в инстаграм даю рецепт печеночный рулет в ленту! Готовится он достаточно просто, а на столе выглядит очень празднично. К… Рецепты печеночный рулет, блюда из печени, праздничные закуски, полезные рецепты, вкусно и просто, праздничные блюда, печеночный торт, рецепты European Распечатать
Порции: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 200 калории 20 grams Жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовал )

Ингредиенты

  • печень: 500 г (любая)
  • молоко: 300 мл
  • яйца: 2 шт
  • мука: 2-3 ст.л.
  • сметана: 350 мл
  • морковь: 2 крупных шт
  • соевый соус: 2-3 ст.л. (или просто посолить)
  • соль, перец

Инструкции

  1. Печенку промыть, почистить от плёнок и провернуть через мясорубку.
  2. Добавить молоко, яйца, соль, перец и перемешать.
  3. Добавить муку и хорошенько перемешать.
  4. Испечь блинчики на сковороде, на слабом огне, с двух сторон. Перед первым блинчиком можно слегка смазать сковороду маслом.
  5. Остудить блинчики.
  6. Пока блинчики стынут, потушить под крышкой тертую морковь, добавив немного воды и соевый соус или соль.
  7. Свернуть рулеты как показано на видео.
  8. Убрать в холодильник на пару часов или на ночь. Перед подачей разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Вам также может понравиться

Прокомментировать