Морковные биточки

Морковные биточки. Фото Разумная Еда

Как всегда, у меня всё очень просто… Морковные биточки — невероятно вкусные со сметаной!

Если вы любите блюда с морковью, то вам сюда…

Как всегда, у меня всё очень просто… Морковные биточки — невероятно вкусные со сметаной! Если вы любите блюда с морковью, то вам сюда… Рецепты морковные биточки, морковные биточки рецепт, разумная еда, рецепт морковных биточков, биточки из моркови, блюда из моркови, морковные котлеты, котлеты из моркови, морковные котлеты рецепт, вегетарианские рецепты European Распечатать
Порции: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 200 калории 20 grams Жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовал )

Ингредиенты

  • морковь: 500-600 г
  • яйца: 2 шт
  • мука или манка: 3 ст.л.
  • соль, перец
  • *можно разные специи по вкусу

Инструкции

  1. Морковь почистить и провернуть через мясорубку или измельчить блендером с S-насадкой. Если будет очень сочная, то можно немного отжать.
  2. Добавить яйца и специи. Перемешать.
  3. Добавить муку или манку. Перемешать.
  4. Сформировать биточки руками, присыпанными мукой или манкой, и обжарить на сковороде на слабом огне с двух сторон. Первую сторону можно жарить под крышкой.

 

Related posts

Гречневая лепешка на завтрак

Капуста Болоньезе — вкусно, просто, оригинально

Салат из фасоли и вяленых томатов