Яблочно-имбирный чай

Яблочно-имбирный чай. Фото Разумная Еда

Зимой так здорово пить разные вкусные и согревающие напитки… А давайте, для создания новогоднего настроения, приготовим яблочно-имбирный чай!

Зимой так здорово пить разные вкусные и согревающие напитки… А давайте, для создания новогоднего настроения, приготовим яблочно-имбирный чай! Рецепты Яблочно-имбирный чай, разумная еда, чай яблочно-имбирный, яблочный чай с имбирем, рецепт яблочного чая, фруктовый чай, рецепты горячих напитков, яблочно-имбирный напиток European Распечатать
Порции: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 200 калории 20 grams Жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовал )

Ингредиенты

  • яблоко: 1 шт
  • корень имбиря: 2 см
  • вода: 1 л
  • корица: 1 ч.л.
  • мёд: 1 ст.л. (по желанию)

Инструкции

  1. Яблоко и корень имбиря измельчить в блендере с S-насадкой или натереть на мелкой терке.
  2. Запарить яблоко, имбирь и корицу кипятком на 10-15 мин.
  3. Процедить через сито и добавить по желанию мёд.

Related posts

Гречневая лепешка на завтрак

Капуста Болоньезе — вкусно, просто, оригинально

Салат из фасоли и вяленых томатов