Запеканка из капусты — это очень просто и очень вкусно! Для приготовления понадобится мягкий крошащийся сыр, но можно заменить на зернистый творог или, в крайнем случае, обычный сыр или вовсе без сыра.
Блюдо является низкокалорийным и отлично подойдёт тем, кто следит за фигурой.
Ольга СвиридоваЗапеканка из капусты — это очень просто и очень вкусно! Для приготовления понадобится мягкий крошащийся сыр, но можно заменить на зернистый творог или,…РецептыЗапеканка из капусты, блюда из капусты, овощные блюда, запеченная капуста, правильное питание, простые и вкусные рецепты, быстрые рецепты, вкусный ужин, низкокалорийные рецептыEuropean Распечатать
Порции: 4
Время подготовки:
Время приготовления:
Пищевая ценность:200 калории20 grams Жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовал )
Ингредиенты
капуста белокочанная: 500-700 г
яйца: 3 шт
сметана: 4 ст.л.
сыр мягкий: 150-200 г (или зернистый творог)
соль, перец
Инструкции
Капусту нашинковать овощечисткой.
Смешать в отдельной ёмкости яйца, сметану, соль и перец.
Сыр покрошить вилкой или руками.
Выложить капусту в форму для запекания, высыпать 3/4 сыра и слегка перемешать с капустой.
Слегка утрамбовать запеканку, залить яичной смесью и посыпать оставшимся сыром.
Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут.